Деревянные дома - HARMONY DEVELOPMENT

Деревянные дома

После напряженного городского ритма жизни мы стремимся к уединению с природой. Хочется уехать в свой собственный дом на берегу водоема рядом с лесом и наслаждаться пением птиц, вдыхать чистый воздух.
Компания Harmony Development специализируется как раз на строительстве эксклюзивных деревянных загородных домов, которые в настоящее время переживают пик своей популярности.

Дерево позволяет нам воплощать в жизнь самые смелые архитектурные задумки и создавать авторские проекты, которым нет равных.

Мы используем исключительно высококачественные и экологически чистые материалы, чтобы вы смогли наслаждаться нашими творениями долгие десятилетия, и готовы предлагать небанальные решения в вопросах функционального назначения дома и его стилистики.
В наших проектах мы берем все самое лучшее из многовековой традиции строительства деревянных домов и соединяем с современными технологиями и индивидуальным подходом.

Каковы преимущества деревянных домов?

Дерево — уникальный строительный материал, используя который вам не придется выбирать между комфортом, долговечностью, роскошью и экологичностью.

Деревянные дома могут быть адаптированы под любые запросы и пожелания клиента и послужат не одному поколению: спроектированный нами из качественных материалов деревянный дом может простоять больше ста лет, но даже это — не предел.

Деревянному дому не страшны колебания грунта или перепады температур, в то время как каменные и бетонные дома к ним очень чувствительны.

По степени экологичности древесине тоже нет равных. А медики обращают внимание на ее оздоровительные свойства: дерево выделяет особые эфирные вещества, укрепляющие иммунитет и благотворно влияющие на самочувствие.

Наконец, деревянный дом привносит уникальную атмосферу в вашу повседневную жизнь, не разрушая при этом драгоценную и такую хрупкую в современном мире связь с природой.

Дома, которые строим мы

Мы работаем только с высококачественными натуральными материалами и строим рубленые дома из сибирского кедра, клееного профилированного бруса и сосны кело, используя тесаные вручную бревна.
Рубленые бревна, обработанные топором или ручным рубанком, использовались в строительстве испокон веков, и именно в этом состоит их неповторимый шарм и привлекательность. А ручная работа делает каждый наш проект неповторимым и единственным в своем роде!

Деревянные дома из рубленого сибирского кедра

Мы делаем ставку на дорогое эксклюзивное дерево и строим рубленые дома из сибирского кедра, который отличается

непревзойденным качеством и считается одной из самых ценных пород.

И это абсолютно оправданно! Кедровая древесина легко поддается обработке, обладая при этом высокой степенью прочности. Из сибирского кедра возводят дома на века, которым не страшны ни повышенная влажность, ни сильные температурные колебания.

Кедр также создает особый микроклимат в доме, прекрасно удерживая тепло зимой, а летом — прохладу, и благотворно воздействует на здоровье, источая полезные эфирные масла.

Деревянные дома из кело

Рады предложить вашему вниманию дома, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей роскоши и эстетов и, конечно же, тех, кто заботится об экологичности будущего жилья. Это дома из эксклюзивной древесины кело.

Кело — последнее слово в сфере строительства загородных деревянных домов.
Это древесина сосны, которую срубили уже после того, как она засохла, получив в результате уникальный строительный материал.
Кело имеет феноменально плотную и крепкую древесину, не требует дополнительной сушки, не гниет и не трескается. В кело не живут вредители и не размножается плесень. А дом из кело не проседает и не деформируется под собственной тяжестью и не требует усадки.

Наконец, дом из кело — настоящий эксклюзив, так как эта сосна редко встречается в природе исключительно в северных широтах и доступна далеко не всем. Уникален и внешний вид такой древесины: она имеет аристократичный серебристый цвет, который невозможно воспроизвести ни одной краской в мире.

Деревянные дома из клееного бруса

Дома, построенные нами из клееного бруса, сочетают в себе прекрасные инженерные и эксплуатационные свойства и экологичность, а также проверены временем!

Благодаря уникальному способу изготовления (склеиванию деревянных пластин под прессом) этот материал получается более прочным, чем цельное дерево, и дает полную свободу при проектировании дома, позволяя возводить строения, отвечающие самым актуальным архитектурным трендам и веяниям, и реализовывать эксклюзивные дизайн-проекты.
При этом клееный брус — на 100% экологически чистый материал!

Звоните и мы подробно проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам:
+7 (495) 235 09 93
Или пишите нам +7 (926) 743 74 24 WhatsApp
Можете также оставить заявку на нашем сайте

Call Now Button